Finden Sie schnell pfeffer schwarz für Ihr Unternehmen: 24 Ergebnisse

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz (piper nigrum) Tellicherry Pfeffer, Black Star

Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Pfefferonis

Pfefferonis

Pfefferoni mild, pikant oder scharf in Gläsern oder Dosen Lombardi, Pfefferonen, Macedonian, Pepperoni, Baby Pepperoni
Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer / Black Pepper/ Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Das Extrakt hat enthält zwischen 2,5% bis 98% Piperince. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Pfeffer schwarz aus Madagaskar

Pfeffer schwarz aus Madagaskar

The black pepper from Madagascar is harvested at full maturity, with grains measuring about 4 to 5 mm, ranging from black to dark brown. It has a powerful aroma and a slightly woody, pungent flavor. Its moisture content ranges between 10 to 12%, ensuring an intense and lasting taste. Ideal for meats, sauces, and spicy dishes, this pepper is valued for its robustness and flavor-enhancing ability.
SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE

SCHWARZER PFEFFER PULVER KASHMIRI SUPERFINE
Schwarzpfeffer Extrakt (95% Piperin)

Schwarzpfeffer Extrakt (95% Piperin)

Pfeffer Extrakt. Wir nutzen ausschließlich Ethanol als Lösungsmittel für unsere Extrakte.
Sweet Chili Sauce

Sweet Chili Sauce

Produktbeschreibung Die Sweet Chili Sauce (Nam Chim Kai) ist der Klassiker unter den asiatischen Gewürzsoßen und mittlerweile weltweit bekannt und geliebt. Sie schmeckt süßsauer, hat eine leichte Schärfe und findet in vielen kulinarischen Küchen Verwendung. Zubereitungsempfehlung Unsere Premium Sweet Chili Sauce ist weltweit bekannt und der klassiker in vielen Küchen weltweit. Sie schmeckt süß-sauer-fruchtig-leicht pikant. Unsere Sweet Chili Sauce kann im Grunde für alles verwendet werden, was mit einer Dip Sauce serviert werden kann. Besonders für asiatische Nudeln, asiatische Salate, Meeresfrüchte, Dumplings, Frühlings- und Sommerrollen, Fleischbällchen, Tofu-Nuggets, Tortillas, Chips, Spare-Rips, Tacos und vieles mehr. Die Premium Sweet Chili Sauce ist fix und fertig, frisch gekocht und super einfach in der Anwendung, nach Bedarf portionieren, ohne zusätzliches würzen. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.
BIO-Pfeffer schwarz  DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet z. B. 0,6-1,5 mm oder 1,5-2,5 mm, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Fruity Black Pepper Blend

Fruity Black Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Fruchtig, vielschichtig scharf Achtung – wer einmal an dieser Mischung schnuppert, will sofort die Grillkohlen anfeuern. Denn die Kombination aus fruchtiger Orangenschale und Pfefferschärfe, ergänzt durch zitronig-frischen Kardamom und nussig-aromatischen Schwarzkümmel, schreit förmlich nach einem saftigen Steak. Passt toll zu Rind, Schwein und Geflügel. Direkt vor dem Verzehr über das Fleisch streuen und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Orangenschale, Schwarzkümmel, Kardamom, Piment Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Feines Obstgewürz

Feines Obstgewürz

Kategorie: Kaffee- und Dessertgewürze Geschmack und Aroma: zimtig-warm Das Rundum-Sorglos-Paket für Naschkatzen: dieser Mix passt zu Obstkuchen, Kompott, Fruchtpürees und -saucen genauso wie zu selbst gekochten Marmeladen und Chutneys. Zutaten: Zimt (Canehl), Muskatnuss, Kardamom, Ingwer, Piment, Nelke, Vanille Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose
Rosmarin, geschnitten

Rosmarin, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig würziges Aroma, leicht harzig, süßlich-bitter im Geschmack – erinnert an Kampfer und Eukalyptus Anwendung: Rosmarin ist ein wahres Allroundtalent. Die nadelartigen Blätter passen sehr gut zu Lamm, Geflügel, gegrilltem Fleisch, Marinaden, sonnengereiftem Gemüse oder Ofenkartoffeln. Zutaten: Rosmarin Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose
Zitronenschale, gemahlen

Zitronenschale, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich, fein herb Anwendung: Herrlich zitronig! Der fein gemahlene Frischekick für fruchtig-süße Speisen, Gebäck, leichte Sommergerichte, Fisch, Geflügel oder Salatdressings. Zutaten: Zitronenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 45 g in Weißblechdose
Fruchtiges Tomatengewürz

Fruchtiges Tomatengewürz

Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen Geschmack und Aroma: vielschichtig würzig, leichte Schärfe Diese intensiv fruchtige Mischung passt zu Tomatensaucen, -suppen und zu Pizzen. Köstlich als Basis für Dips oder Tomatenbutter - dafür einfach mit Butter, Tomatenmark und einer Prise Salz mischen. Zutaten: Tomatengranulat (25 %), Tomatenpulver (20%), Orangenschale (15 %), schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Chillies geschrotet, Koriander, Lorbeerblatt, Sumach, Muskatnuss Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Pfefferspezialitäten – 4 Gewürzdosen in schwarzer Präsentbox

Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt! In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ), echter roter Kampot-Pfeffer, Cumeo-Pfeffer mit seinem einzigartigen Melissen-Duft - und einer, der streng genommen kein echter Pfeffer ist. Sich aber so nennt und hier unter keinen Umständen fehlen darf: der "Timut-Pfeffer" gehört zwar zu den Zitrusgewächsen, ist mir seiner fruchtig-prickelnden Schärfe und dem unvergesslichen Grapefruit-Duft aber bisher jedem Genießer in bester Erinnerung geblieben. DAS Geschenk für Pfefferfreunde! Übrigens: unsere wunderschöne neue schwarze Geschenkbox wurde extra für unsere Gewürzdosen in einer kleinen Manufaktur in Süddeutschland entworfen und hergestellt. Voatsiperiferypfeffer Voatsiperiferypfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bitter schmecken kann. Am besten mahlt man ihn frisch über das fertige Essen. Passt zu dunklem Fleisch, Rote Beete mit Himbeervinaigrette, Thunfisch, Foie gras, Frisches Blaubeerchutney Dunkle Mousse au Chocolat und vielem mehr. Beschreibung von Geschmack und Aroma: Der Duft ist süßlich-blumig mit feinen Tönen nach Edelhölzern wie Sandelholz. Dazu schokoladig-erdig mit ähnlich frischen Zitrus- und Mentholnoten wie Kardamom und mit einem torfigen Unterton. Der Geschmack ist nach Kakaobohnen, leicht säuerlich mit feinen Holz- und Kampfernoten, gefolgt von einem langen Nachgeschmack. Insgesamt sehr komplex, dabei mild. Die Schärfe ist minimal, eher ein feines Prickeln auf der Zunge. Timut Pfeffer Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timutpfeffer, auch schwarzer Szechuanpfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timutpfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. In der Küche werden nur die getrockneten Samenkapseln verwendet. Um das Aroma zu steigern, können die Kapseln vor Gebrauch im Mörser zerstoßen oder in der Mühle gemahlen werden. Passt hervorragend zur asiatischen Küche, zu fruchtig-pikanten Gerichten, Fisch und Chutneys mit Ananas oder Melone. Cumeo Pfeffer Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- / Melissengeschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Roter Kampot Pfeffer Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
Delikatess-Paprika, gemahlen

Delikatess-Paprika, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mild, fruchtig-süß Anwendung: Paprika delikatess ist eine kirschrote, sehr milde Gewürzpaprika mit angenehm fruchtig-süßem Geschmack. Zur Herstellung des Pulvers wird nur das getrocknete Fruchtfleisch gemahlen. Fertig ist ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf. Er eignet sich zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Hülsenfrüchten, Bratkartoffeln, Fleischgerichten und Marinaden. Tipp: Nicht zu lange anrösten! Paprikapulver brennt sehr leicht an und wird dann unangenehm bitter. Zutaten: Paprikapulver Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Paprikacreme

Paprikacreme

Produktbeschreibung Cremiger Paprika Dip Zubereitungsempfehlung Unsere Paprikacreme ist eine köstliche orientalische Würzpaste, die in keiner Küche fehlen darf. Ideal zum Dippen, Würzen, Verfeinern, als Topping und Brotaufstrich. Perfekt als Dip für gegrilltes und gebackenes Gemüse, Naanbrot und Mezzeplatten, für Nachos, Chips und Pommes frites. Hervorragend als Brotaufstrich für Baguette, Vollkornbrot, Toast, Bagels und Kebab. Durch die Kombinierbarkeit z.B. mit Joghurt, Hummus oder Sahne sind der Vielseitigkeit keine Grenzen gesetzt, Perfekt zu Fleisch, Fisch und Gemüse oder als Topping für Burger. Verfeinert jede Suppe und jeden Eintopf und ist eine tolle Basis für jede Sauce. Die Onshii Paprikacreme ist ein echter Allrounder, der jede Küche auf ein neues Level hebt. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.
Paprikagranulat, grün

Paprikagranulat, grün

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: mildes, leicht süßliches Aroma mit herben Noten Anwendung: Das Granulat sorgt für köstlichen Paprikageschmack in Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Lecker auch als Topping zum Salat oder auf Frischkäse. Zutaten: Grünes Paprikagranulat Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Zitronenschale, geschnitten

Zitronenschale, geschnitten

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: säuerlich, fein herb Anwendung: Die geschnittene Zitronenschale bringt den säuerlich-feinherben Frischekick für eigene Teekreationen oder sommerliche Gewürzmischungen für die Mühle wie grünem Zitronenpfeffer. Einfach 2-3 EL Zitronenschalen mit 2-3 EL getrockneten grünen Pfefferkörnern mischen und in die Mühle geben. Perfekt zu Fisch, Salat oder grünem Gemüse. Zutaten: Zitronenschale Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 32 g in Weißblechdose
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Berberitzen, ganz

Berberitzen, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: fruchtig, sauer Anwendung: Die kleinen Früchtchen sind reich an Vitamin C und geben orientalischen Gerichten eine säuerliche, frische Note. Sie passen zu Reisgerichten, Couscous oder Lamm und eignen sich sehr gut als fruchtiges Topping für Obstsalate, Müsli, Joghurt und Desserts. Tipp: die getrockneten Früchte vor der Verwendung in Wasser einweichen, dann werden sie wieder schön prall. Zutaten: Berberitzen Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 27 g in Weißblechdose